Сумки - Натуральная или искусственная кожа: основные правила очистки изделия от загрязнений

Сумки - Натуральная или искусственная кожа: основные правила очистки изделия от загрязнений

Гладкая кожа. Чтобы правильно ухаживать за изделием рекомендуется использовать сухую или влажную очистку. В первом случае применяется мягкая ткань. Для устранения сильных загрязнений можно использовать мягкую губку, смоченную в растворе теплой воды и мыла (после процедуры материал протирается сухой тканью).

Влажная очистка предполагает использование раствора лимонной кислоты (одна чайная ложка на литр воды).

Кожзам с ворсистой поверхностью (велюр или нубук). Привлекательность искусственных материалов с мягкой нежной поверхностью не оставляет сомнений, но такая сумка требует максимально деликатного ухода. Чтобы правильно ухаживать за сумками из велюра вам придется обзавестись специальной щеткой для удаления пыли, засаливания и дождевых пятен. Как правило, домашние условия не подходят для интенсивной очистки, но можно попробовать обработать материал пятновыводящим спреем или раствором нашатырного спирта (чайная ложка на стакан воды).

Как ухаживать за лаковой сумочкой. Чтобы лаковые сумки сохраняли первоначальную привлекательность максимальное время, не рекомендуется носить аксессуар, если температура воздуха превышает отметку в 25 градусов или падает ниже 15 градусов. В противном случае лаковая кожа быстро теряет первоначальную упругость и прочность, растягиваясь и трескаясь. Регулярное использование специальных аэрозолей и кремов — залог прочности и безупречной гладкости лакового покрытия.

Сумка из искусственной кожи «эффект» (материал, меняющие цвет или искусственно состаренные). Изделия привлекают практичностью — материал отлично реставрируется, обладает высокими износоустойчивыми свойствами и способностью отталкивать влагу. Подобные аксессуары весьма неприхотливы в уходе (при возникновении царапин деформированную поверхность можно вручную растереть до полного исчезновения дефекта).

Модели с тиснением или варианты, имитирующие фактуру покрова рептилий. Такая сумочка требует особого ухода и очищается только мягкой шерстяной тканью. Влажный домашний уход проводить не рекомендуется.

Товары:
0
11:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты по теме

Заявка на услуги

Если у Вас есть вопросы касаемо цены, срока исполнения или
любые другие - мы с радостью ответим на них.

+7 968 9684242

Задать вопрос по телефону

info@brandkeeper.biz

Задать вопрос по почте

г.Москва, ул.Большая
Очаковская, 47а

С 10:00 до 20:00 Без выходных